[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 内容阅读  
2014年龙岭工业园招商引资成果显著
  来源:龙岭工业园  时间:2015年01月15日   作者:胡亮兵 

  2014年,龙岭工业园紧紧围绕“医药、电子、轻纺、机械装备、食品、新型建材”六大优势产业,积极创新招商方式,认真开展招商选商,今年共新引进18个项目落户园区,签约资金达47.45亿元,这是近年来招商引资成果收获最为丰硕的一年。

  近年来,龙岭工业园以招商引资为发展第一要务,明确招商方向,利用现有企业优势招商引资,形成项目聚集,用配套企业的聚集方式,加快调整行业结构、产品结构,降低企业成本,增强招商引资竞争力。同时进一步规范招商优惠政策,实行差别地价政策,逐步提高招商门槛,保证园区的优良发展环境,确保实现园区良性发展。

  目前,园区规划建设医药、电子、轻纺、机械装备、食品、新型建材六大产业园,已基本形成集聚效应。在此基础上,设立项目评估准入制度,根据园区的产业布局、基础设施条件、环境保护要求等,按投资密度和产出强度、创税能力,制定严格的项目准入制度。同时,依据标准,评估拟入园区企业质量,以确定供地数量,确保园区的可持续发展。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站