[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
赫山政务
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 赫山政务 > 统计数据 > 内容阅读  
上半年我区规模工业增加值能耗下降20.6%
  来源:赫山区统计局  时间:2016年07月27日   作者: 

  上半年,全区规模工业综合能源消费量为122769.07吨标准煤,同比下降15.98%,比1-5月降幅收窄3.13个百分点。

  第一,我区规模工业主要能源消费品种中,原煤的消费量占规模工业能源消费合计的比重较上年同期下降16%,电力的消费量占规模工业能源消费合计的比重较上年同期上升3%;第二,六大高耗能行业综合能源消费量为50248.44吨标煤,下降38.31%,六大高耗能行业中,除化学原料及化学制品制造业能耗下降外,其余行业能耗增速呈小幅度上升;第三,全区规模工业增加值能耗下降20.6%,全市排第二。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站