[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 内容阅读  
赫山区项目建设快马加鞭
完成固定资产投资同比增长14.5%
  来源:湖南日报  时间:2016年10月08日   作者: 

  湖南日报9月29日讯(记者 郭云飞 通讯员 夏艳辉)9月26日,在益阳市赫山区龙岭工业园,海吉星(国际)农产品物流中心建设一派火热。项目负责人告诉记者,该项目计划总投资7亿元,将打造一个集现货批发交易、加工配送、冷链仓储、食品安全检测、拍卖与电子商务、进出口贸易于一体的现代化大型农产品商贸物流平台。今年已完成投资2.7亿元,项目一期工程黑茶市场已建成。

  推进5区两基地建设, 奋力进军全省县域经济20强,加快建设更加美丽、富饶、幸福的新赫山。这是前不久召开的赫山区第五次党代会提出的新目标。“5区两基地”即打造带动全市融入长株潭的东接东进引领区、代表益阳水平的大益阳城市圈核心区、引领全市的新型工业化示范区、具有鲜明地域特色的新型城镇化样板区、绿色高效的现代农业改革发展示范区,生态环保全域旅游休闲基地、具有强大辐射力的现代商贸物流基地。

  赫山区区委书记邓正安说,要以项目建设为抓手,加快“5区两基地”建设步伐。今年,该区大力推进104个重点项目建设,项目总投资335.97亿元,力争到年底完成投资108.16亿元。目前,中晶生态农业科技园、汇鑫纺织等8个项目已投产,万达广场、银城大道拓宽工程等项目正快速推进。

  今年1至8月,赫山区完成固定资产投资146.8亿元,同比增长14.5%。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站