[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 街道社区 > 内容阅读  
医学博士进社区,与您共话健康
  来源:金银山街道  时间:2017年05月18日   作者:黄春晖 

  2017年5月17日,是世界“高血压日”,高血压被称为危害我国居民健康和生命的“无声杀手”。为进一步提高居民群众的自我保健意识,增强对“高血压”的风险抵御能力,金银山街道虎形山社区携手金银山街道社区卫生服务中心,特邀益阳市康雅医院医学博士、副主任医师、康雅医院VIP中心副主任朱冰坡到虎形山社区开展“知晓您的血压—世界高血压日健康知识讲座和义诊”的专题活动。

  活动开展有序,测量血压和咨询安排在社区院内,健康讲座在社区市民学校进行。刘博士学识渊博,就高血压的治疗饮食、症状、如何降压、吃什么药最好、注意事项、分级、原因、吃什么水果好等等一一道来,居民群众听得很认真。医学博士进社区,与居民群众共话健康专题,课堂效应很好,赢得居民群众一致好评。(后附活动图片)

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站