[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
欧江岔镇召开警民恳谈会
  来源:欧江岔镇  时间:2017年05月26日   作者:张华 

  近日,欧江岔镇派出所召开了一场进一步推进公安工作,深化和谐警民关系建设为主题的“用心沟通,共创和谐”的警民恳谈会。

  为了让辖区内居民住户更直观的了解派出所的日常工作、学习等情况,派出所邀请了镇干部代表、村民代表、居民住户等人。在恳谈会上,所领导就派出所队伍建设情况以及主要工作情况进行了汇报,并就派出所的执法办案、窗口服务工作以及队伍建设中存在的问题诚恳地征求了代表们的意见和建议。大家敞开心扉,畅所欲言,在对派出所各项工作给予充分肯定的基础上,开诚布公地提出了改进意见和建议。会后派出所邀请代表们参观了所容所貌、硬件设施、办公秩序以及警容风纪,通过110接处警、民警执法办案等流程演示,让他们亲身体验民警的日常工作、生活等情况。通过参观体验,代表们对派出所的正规化建设给予了高度评价,增进了他们对公安工作的理解与支持,进一步拉近了警民之间的感情距离,密切了警民关系。

  代表们纷纷表示说:“派出所把警务工作作为联系群众的桥梁和纽带,组织民警深入村(居)、校园和企业,通过送温暖、送平安、送法律、送服务,加强警民互动,与群众交朋友,搭建了连心桥。”

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站