[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
浓情端午佳节 心系特困家庭
  来源:沧水铺  时间:2017年05月27日   作者:王琦 

  一年一度的端午佳节到了,经过仔细核对贫困户信息,沧水铺志愿者服务队继续按惯例开展慰问活动。

  5月25日下午1点钟志愿者们准时来到了老地点—海龙宾馆集合。志愿者们分工合作,整理好爱心人士提供的大米、油、猪肉和粽子等。

  今天的慰问对象有终身残疾者、精神分裂症患者、小儿麻痹症患者、脑膜炎患者、尿毒症患者以及高龄的孤寡老人等。

  活动中,志愿者们为他们送上的不仅是大米和食用油等慰问品、也送去了端午佳节的祝福,与他们面对面交谈,详细了解他们身体状况和家庭情况,并叮嘱他们要保重身体,生活上有困难多找志愿者帮忙。

  此次活动充分体现了沧水铺志愿者对困难群体的真切关怀,用实际行动把温暖送到了最需要关爱的困难群体,确保困难群众祥和过节,营造了温馨和谐的扶贫助困的大家庭氛围。

  在今后的日子里,沧水铺志愿者服务队依然会尽最大的努力去关心关爱更多的特殊群体和特困家庭。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站