[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
笔架山乡:感受成长,欢庆“六一”
  来源:笔架山乡  时间:2017年06月02日   作者: 

  儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。儿童的笑颜是纯真的图画,儿童的稚语是动人的旋律。今天,笔架山乡中心小学的师生们认真组织,开展了内容丰富多彩的欢庆“六一”活动。

  在笔架山乡中心小学里,教室内扎满了彩带、气球,广播里放着欢乐动感的音乐,整个校园里都被学生们的欢声笑语充盈着。孩子们积极参与,歌唱、舞蹈、朗诵、模仿等各种节目轮番上演,活动现场热闹非凡。老师们一改平日上课时的严肃,家长们也忘却了工作中的烦恼,和孩子们一起欢度“六一”,共同分享活动的乐趣。

  通过举办此次“六一”儿童节活动,不但提高了家长和孩子参与活动的积极性、增加了孩子体验快乐和竞争的乐趣,也加强了老师与学生、家长之间的交流,从而促进孩子们全面健康成长,创造积极、活泼、文明的学校氛围。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站