[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 街道社区 > 内容阅读  
鱼形山街道:S324拓宽工程沧泥段清表工作全面展开
  来源:鱼形山街道  时间:2017年06月09日   作者: 

  近日,S324拓宽工程沧泥段开始进行地面清表作业,这即标志着工程施工面的展开,也为掀起5月21日至8月31日这一拓宽工程“百日会战”的高潮打下基础。

  据了解,拓宽路段在街道辖区内长约5.5公里,拟从原来的6米扩建至10.5米。整个路段是从灵宝山社区的伏家冲组起至百羊庄村的游家湾组止,与泥江口镇水满村相邻。为推进工程进度,街道党工委、办事处十分重视政策处理工作,加强跟指挥部的沟通协调,深入探讨和研究,落实时间节点和责任人。工作做在前,采取集中精力击破难点、上下联动现场解决难题,跟踪掌握被征地农户思想动态等工作举措,切实把政策处理工作。目前街道已完成涉及此项工程的共10栋房屋的拆迁及倒地工作,迁移苗木约52亩。现阶段已全面开始清表工作,在施工过程中,发现一起村民集体阻工事件,街道迅速反应,对事件进行了妥当处理。

  据悉,S324在街道辖区内共分两个标段,由不同的建设公司承建。近日,施工单位每天投入6台挖机、工程车10余辆,按百羊庄、灵宝山、宝林冲先后顺序开始清表,目前已完成清表工作的70%,所有清表计划在6月中旬基本完成土地清表工作。街道计划在8月底前完成涵管、桥梁、路基等地面设施的铺设工作,并于今年年底完成通车。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站