[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
沧水铺镇筑牢拒腐防变“防火墙”
  来源:沧水铺镇  时间:2017年06月20日   作者:杨骏 

  6月15日,沧水铺镇9个村,1个社区换届工作顺利结束。为提高村干部对党风廉政建设的认识,增强廉洁从政意识, 6月19日,沧水铺镇纪委对新当选的67名村(社区)干部开展了集体廉政谈话。

  会议指出,做好一名让组织满意,让群众满意的村干部,一是要加强学习,提高自身的综合素质。要把学习党纪条例作为加强自身建设的重要内容,筑牢自己的思想道德防线。二是要增强自律意识,培养健康的生活情趣。要自觉执行廉洁自律各项规定,抵制各种歪风邪气,严格约束自己。三是要增强公正意识,公正规范使用权力。要经常用党性的镜子照照自己,把纪律和规矩挺在前面,守住底线,不心存侥幸。四是要增强争先意识,争做优秀村干部。要做好勤政为民、爱岗敬业、勇争一流的表率,切实履行工作职责,做好一名称职、问心无愧的村干部。

  会后,村(社区)干部纷纷表示受益匪浅,从思想上再一次敲响了警钟,今后会进一步加强学习,严格遵守各项规章制度,廉洁时刻谨记在心,做到踏踏实实做事,清清白白做人,不辜负组织的期望和群众的信任。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站