[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
欧江岔镇牌口村:我们一起站起来唱国歌
  来源:欧江岔镇  时间:2017年10月18日   作者: 

  18日,党的十九大胜利开幕,欧江岔镇各村、社区积极组织党员、群众收看开幕大会盛况。

  牌口村在村委会议室内召集大家集中观看,大家早早在位置上坐好,共迎会议开幕。

  随着进行曲的奏响,习近平总书记气宇轩昂的走进人民大会堂主席台,党和国家领导同志依次缓缓走出。在村会议室的同志们个个目不转睛的盯着屏幕,生怕错过任何一个精彩的瞬间,他们关注着会场布置、关注着代表的风采、关注着党的老领导同志,一切显得热烈而庄重。

  会议开始,李克强同志宣布:“请全体起立,唱国歌!”牌口村会议室的一幕让人激动不已:全体观看人员自觉起立,同电视中的会议进程一道唱响了国歌。这不是规定,不是安排,这是党员群众发自内心热情表达,是对党的十九大胜利召开的喜悦之情。因为这不仅仅是党员代表参加的大会,也是每一个中国人参加的大会;这不仅仅是他们在北京开会,是我们在一起开会!

  会后,大家久久不能平静,似乎脑海中的那点言辞不足以表达出自己的喜悦、认同和称赞。走出会议室后有声音慢慢传出:“不简单,不简单……”,“不忘初心,放得始终!”,“中国只会更好……”

  我们有理由相信,以习近平同志为核心的党中央能让五千多年中华民族漫长奋斗积累的文化养分滋润每一寸土地,能用十三亿多中国人民聚合的磅礴之力把中国推向更加美好的明天。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站