[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
喜迎十九大:跟党走,我们的日子比画美
  来源:笔架山乡  时间:2017年10月18日   作者: 

  金黄桂子,缀满枝头,沁人芬芳,迎接着收获的季节。10月18日,世界瞩目的中国共产党第十九次代表大会在北京开幕。和全村党员一起的笔架山乡谭家桥村支书申伏秋,专注地盯着投影仪连接的网络直播画面,认真倾听着习近平总书记的报告内容。

  他说:“十八以来,得益于党的好政策,不仅是村民便民服务中心的设备升级了,更重要的是,这五年,农村公路网全面硬化到位,高速互通建成、宁朱线的贯通大大缩短了我们东接长沙、西连益阳的路程,物资运输、群众外出务工变得更加便利,赫山区现代农业发展示范片带动了我们的农业观光旅游,荷塘月色里,慕名而来的游客络绎不绝,增收致富的脚步越来越快,我们的日子比花还美。”

  凤凰湖村宽敞明亮的便民服务中心里,年轻的便民服务员陈宽正在接受村民的养老保险代办委托,她说,“大伙把资料给我,手续直接办好送到家,不用群众跑腿,大家都很满意”。党心连着民心,这五年,秉承加强党员群众联系的宗旨,坚持把组织工作的关注点和兴奋点导向中心工作,村级党组织利用微信群、益村APP、红星云,将党员活动从生活中带到了“线上”,实时发布精准扶贫、创业政策等动态信息,不断“圈粉”,赢得群众一致点赞。

  为喜迎十九大,笔架山乡召集该乡中老年书画协会的书画爱好者们征集作品,举行主题书画展览。政府大厅内,满室书画,翰墨飘香,文采斐然。满头银发的笔架山乡老党员贺志来同志为来往的党员解说道,“五年里,在七一、国庆以及抗战胜利七十周年等重要节庆,我们都会组织主题展览,大家都觉得我们的画美,其实,我们的日子比画更美。”

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站