[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 乡村频道 > 内容阅读  
欧江岔镇:看盛会、听报告、谈感触
  来源:欧江岔镇  时间:2017年10月18日   作者: 

  10月18日上午九时中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,欧江岔广大党员群众、干部职工怀着激动和喜悦的心情聚精会神看盛会、集中心思听报告。欧江岔镇机关支部的党员在会议室集中观看会议盛况,很有感触,有四言一首:

  二〇一七十月十八中国盛会党十九大

  东方之国盛世中华举世瞩目闻名天下

  党员群众寻常人家聆听报告议论英发

  砥砺前行以梦为马上下同心无惧风沙

  前路漫漫听党的话有你有他有欧江岔

  在观看过程中,镇组织委员汤德说:“我们的党确实了不起、我们的党着实给力。作为基层的党务工作者,党的一员,我们着实感受到了共产党就是中国广大人民群众中间的一股力量,将大家的心凝聚,将大家的情汇拢,所以中国人才能冲破荆棘,直击风浪,中国才能繁荣昌盛,国稳邦宁。”

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站