[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 部门动态 > 内容阅读  
赫山公安分局举行安保维稳战时表彰大会
  来源:赫山公安分局  时间:2017年10月24日   作者: 

  10月22日下午,赫山公安分局隆重举行十九大安保维稳战时表彰大会,董士魁等13名民警、莫曙华等5名辅警分别荣获个人嘉奖、先进个人。会议强调,党的十九大安保维稳工作已进入最后冲刺阶段,分局上下务必再紧发条,站好安保最后一班岗。一要紧擂战鼓,思想不松懈。二要咬紧牙关,责任不下肩。值班备勤、快速反应机制落实不打折扣,要组织开展重点场所、部位、出租房屋的大清查,加大巡逻防控力度,全面推进治爆缉枪行动和禁毒利剑行动。三要钉牢钉子,落实不马虎。要进一步排查工作中存在的问题和不足,列出清单、明确责任、堵塞漏洞,力保十九大安保维稳工作冲刺阶段各项任务的圆满完成。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站