[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 街道社区 > 内容阅读  
秀峰公园迎来了一场京剧表演盛宴
  来源:金银山街道  时间:2017年10月25日   作者: 

  10月23日晚上,秀峰公园的游客们迎来了一场京剧盛宴,原来是会龙山街道南站社区京剧协会的演唱家们,为庆祝党的十九大胜利召开,在秀峰公园开展了一场京剧表演活动。活动现场,激扬的音乐,精湛的唱功,现代京剧《红色娘子军》、《沙家浜》等节目赢得了在场游客一阵又一阵的叫好声,整场演出精彩纷呈,给游客们带来一场难忘的视听盛宴。此次活动唱响主旋律,弘扬正能量,提振精气神,极大丰富了周围居民的业余文化生活,传承了京剧国粹文化,营造了良好的精神文化氛围。同时为积极宣传文明创建、弘扬社会文明风尚展示了新风采。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站