[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 赫山要闻 > 内容阅读  
张剑辉一行赴桃花仑街道指导工作
  来源:桃花仑街道  时间:2017年10月26日   作者: 

  10月24日,区人大常委会主任张剑辉一行到桃花仑街道调研。在听取街道今年的工作情况汇报后,张剑辉对街道工作提出三点要求:一是摆正工作要点。街道工作要点就是“服务”,为群众服务、为经济发展服务。二是守住四条底线。在街道所有工作中,安生生产、社会治安综合治理、党风廉政建设、计划生育这四条底线必须坚守到底,不能出现任何问题。三是做好队伍建设。街道工作中,一定要做到班子团结、队伍纯洁,这样的团队才有战斗力的。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站