[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 赫山要闻 > 内容阅读  
李劲松调度首届互联网大会筹备工作
  来源:区新闻信息中心  时间:2017年10月27日   作者: 

  10月25日,区委副书记、区长李劲松再次就首届互联网大会赫山相关配套工程和筹备工作进行现场调度。区领导马文才、张剑辉、杨柏森、蔡湃、蔡秋良参加。李劲松一行先后视察了宁朱线、智慧农业第一村、银城大道、湘江西互通连接线、湘江西互通跨线桥以及湘江西互通收费站场。随后,视察组一行在衡龙新区召开了专题会。会上,李劲松要求,一是攻坚克难,打好扫尾攻坚战;二是精心管理,维护好工作成果;三是查漏补缺,打造高品质工程;四是全力以赴,坚定信心齐努力。他强调,所有责任单位要在28日前,高标准完成各项扫尾工作,将责任抓细抓实,确保所有项目建设成精品工程。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站