[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 赫山要闻 > 内容阅读  
市政府督查组对长益高速扩容工程进行督查
  来源:区发改局  时间:2017年11月08日   作者:胡亮兵 

  11月7日上午,市政府督查室、市重点办、市交通办一行对我区长益高速扩容工程进行督查。

  长益高速扩容工程已列入2017年省政府重点工作落实情况综合督查范围。为全面推进该项目建设,确保完成年度目标任务,督查组察看了项目建设现场,听取了施工单位、项目所在乡镇的情况汇报。

  区政协主席杨柏森对后段工作进了再部署、再动员,并提了三点要求:一是要提高政治站位,涉建乡镇要再落实;二是要攻坚克难,打好攻坚战,排出时间进度表,一个问题一个问题突破;三是要严考核,严督查,项目协调小组要一天一调度,一天一督查,严格考核。

  最后,区重点办、赫山国土分局等部门单位做了表态发言。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站