[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:赫山新闻网 > 新闻频道 > 赫山要闻 > 内容阅读  
市审计局到赫山区审计局调研审计工作
  来源:区审计局  时间:2017年11月10日   作者: 

  11月9日下午,益阳市审计局党组书记、局长刘凌云一行到赫山区审计局调研审计工作,区委常委、常务副区长胡佐颂及区审计局班子成员参加调研。

  在召开的调研座谈会上,区审计局局长首先介绍了区审计局基本情况,重点汇报了2016年区本级财政预算执行审计查出问题整改情况、2017年提高审计质量的亮点做法、廉洁审计机制建设情况、存在的问题和困难。

  刘凌云对赫山区审计局的工作给予了充分肯定,认为赫山区审计局克服人少任务多的困难,按进度完成了审计任务,并对下一阶段工作提出五点要求:一是要结合十九大精神,提高服务意识,审计工作应致力于保障民生。二是提前做好年度项目计划制定工作,合理确定投资建设项目审计重点和审计覆盖面。三是继续积极落实区委、区政府的部署,增强审计工作的大局意识。四是提高审计质量。从编制实施方案,数据整理和论证程序,法律法规使用,审理把关,审计成果运用等方面加强规范。五是加强审计队伍建设,提高审计人员业务水平和创新性。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站