[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
新闻中心
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 新闻频道 > 街道社区 > 内容阅读  
会龙山街道召开扶贫对象核实工作部署会
  来源:  时间:2018年04月12日   作者:赫山新闻网 

  为进一步贯彻落实精准识贫、精准扶贫、精准脱贫工作,4月8日,会龙山街道召开了扶贫对象核实工作部署会议,针对辖区内2017年已脱贫人口及未脱贫人口进行彻底的信息核查“回头看”。

  会上,该街道扶贫办工作人员就义务教育阶段是否辍学、住房是否有保障等八项需核实内容进行了详细解读,并就相关表格的填写做了耐心的指导。

  街道党工委书记刘昀就此次核实工作提出五点要求:一是高度重视。要充分认识到精准识贫的重要性,要确保不漏进一户,不错退一户;二是夯实责任。要强化责任意识、担当意识,本着对自己负责、对工作负责、对组织负责的态度将扶贫工作抓细做实;三是全面整改。要重视问题,理清思路,严格按照时间节点,认真做好整改工作;四是扣准重点,要始终坚持公平、公正、公开的原则,把精准扶贫工作晒在阳光下,时刻接受群众的监督;五是严肃纪律,精准扶贫是底线工作,一定要严格按照标准,把好数据、资金关。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站