[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
经济频道
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 经济频道 > 名企风采 > 内容阅读  
益阳海利宏竹业有限公司
  来源:  时间:2011年08月24日   作者: 

  

 

  益阳海利宏竹业有限公司于2000年9月注册成立,坐落于赫山区衡龙桥镇,在省内还有一家分厂,合计占地30多亩,员工250多人,资产总值1300多万元,年产竹砧板30多万平方米,产值3050多万。是国内竹制品行业中较大规模的股份制民营企业,2007年通过ISO9001:2000质量管理体系认证,并荣获湖南省林产工业龙头企业和市农业产业化龙头企业称号。

   公司自创建以来,依据省内丰富的竹资源,大力开发竹产品,在国内率先生产各类方形竹制砧板。由于生产工艺科学严格,检测手段齐全,生产设备先进适用,所以产品质量优良,深受广大消费者喜欢,供不应求,一直处于客户款到等货的销售状态。

  2002年3月设计“力宏”商标推向市场,当年即获得客户热烈欢迎和广泛认可,迅速提高了海利宏竹业有限公司的市场知名度。2003年4月向国家商标局申请注册,2005年6月即获批准。在良好品质保证下,“力宏”竹砧板牢牢站在同类产品价格、销量综合评分第一的位置上成为全国知名品牌。北京一个客户年销售额即达300多万,河北雅鸿桥市场年销售额800多万,山东临沂市场年销售额400多万。可以说在北方市场消费者都知道“力宏”竹砧板。

  由于良好的质量信誉,公司产品还远销欧美,为国家创收创汇。为了继续扩大海外市场,“力宏”商标已向香港、美国申请注册,并批准。

  

 

  由于“力宏”商标的品牌效应,浙江武义一家工厂竟向国家商标局恶意申请抢注,已被我公司依法追究责任。

  八年来,公司不断开发新产品推出新款式,做新做精,满足市场需要,现有高中档各种竹砧板36款,多次获得各种博览会金奖。还开发出高档竹老板桌、文件柜、竹制卫浴洁具等,精致漂亮,高雅气派。

  海利宏竹业有限公司的成功,离不开市、区各级政府和林业部门多年来的关心、支持,以及广大消费者的厚爱。对此我们表示衷心感谢。并热烈欢迎各界朋友莅临本公司指导、洽谈。

  总 经 理:卜海坤

  电  话:86 0737 4647868 传  真:86 0737 4647868

  邮  编:413062

  地  址: 湖南省益阳市衡龙桥镇长益北路84号

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站