[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
生活频道
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 生活频道 > 休闲娱乐 > 内容阅读  
赫山大剧院
  来源:  时间:2011年08月25日   作者: 

  

 

  赫山大剧院建于2004年,座落在益阳物流人流中心—益阳商业步行街芙蓉国广场,总面积3700平方米,总资产1800万元,有员工123人,拥有专业技术职称的有39人。2004年3月投资500万元装修建设一高标准800座的演艺大厅;2010年6月投资500万元新建3D电影放映厅4个,全部按照专业电影厅设计建筑,均配置C3D、MAX放映机、35mm固定电影放映机等一流的电影放映设备,可容纳400名电影观众。目前大剧院客座量每晚600人以上,年接纳观众30万人次以上。

  赫山大剧院致力于生产快乐、传承文化。全力打造360剧场文化品牌,走出了一条以电影、演艺为主业,多功能经营发展的新路子,成为了一个集演艺、KTV、娱乐、会展、休闲于一体的综合性文化经营场所。“赫山大剧院 精彩天天见”,通过不断对节目进行整合、包装、升华,汇聚了人气和财气,与长沙红太阳演艺公司实行节目组合,与服装、酒业等公司联合营销,先后与青岛啤酒、红豆集团、移动、电信等50多家企业主动联姻,由企业出资,利用电影放映前的机会放映企业广告,扩展增收渠道。大剧院从2007年起争取了送电影下乡项目,组建33个放映队,购置放映车,每年放映公益电影5400场。同时赫山大剧院致力承担社责任,举办赈灾专场晚会,经常结合禁毒宣传、计划生育宣传、爱国主义宣传教育等策划一些群众喜爱的的文艺小品节目,使大剧院成为传播文明的精神文化场所。

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站