[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
经济频道
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 经济频道 > 名企风采 > 内容阅读  
湖南旭荣制衣有限公司
  来源:  时间:2011年08月31日   作者: 

  

 

  湖南旭荣制衣有限公司是一家生产出口服装的专业厂家,注册商标为“旭荣服饰”。公司成立于1997年,原名“益阳旭欣工贸有限责任公司”。

  公司拥有300名员工,注册资本800万元,250台各式缝纫设备,年生产能力150万件。主要产品有:T—恤衫、卫绒、摇粒绒绒衫,运动套装,衬衣,休闲裤,女式背心,裙子等。产品主要销往欧洲各国。

  企业于2002年荣获“湖南省民营企业500强”。

  2005年,公司在湖南省益阳市赫山区龙岭工业园征地2.6万平方米,建造了现代化标准厂房和配套的生活设施,公司的发展上了新台阶。2006年,公司被评为“湖南省私营企业100强评选活动优秀企业”。

  我们将以认真负责的精神为广大客户提供良好的服务,欢迎惠顾!

  ◆ 联系人: 谢荣

  ◆ 电话: 0737 - 4686198

  ◆ E-mail: xrzy@163.com

  ◆ 详细地址: 益阳市赫山区龙岭工业园凤山东路

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站