[设为首页] [收藏本站]
站内搜索:
经济频道
更多>>图片新闻
  您当前所在的位置:首页 > 经济频道 > 名企风采 > 内容阅读  
湖南省益阳市莎丽袜业有限公司
  来源:  时间:2011年08月31日   作者: 

湖南省益阳市莎丽袜业有限公司是在具有近百年历史老厂——益阳市达人袜厂基础上发展起来的一家专业从事新型袜业研究和生产的民营企业。是目前湖南省规模较大、品牌较响、产量较高、销售较广的织袜企业。
  公司现有总资产5000万元,拥有各类袜机300余台及成套染整工序设备。年产量3000万双,年销售收入5000万元,公司现有高中技术人员28人,员工200余人。“莎丽”牌商标于1999年经国家工商局注册后,经过多年的销售幅射现已成为较有声誉的品牌,被评为湖南省织袜行业唯一“著名商标”,并在申报全国“驰名商标”。“达字”牌商标创立于1921年,先后跨越了一个世纪,是“百年老字牌”,“达字”牌电子弹花袜在八十年代就被评为中国纺织金奖产品,获湖南省纺织部名优产品金奖。公司正是在达人袜厂改制时所组建的,所以良好的产品质量和声名远播的百年品牌,为公司袜类系列远销全国各地打好了基础。2003年又成功地打入了国际市场,产品不但销往日本、南非、越南,而且还销往欧美市场,并受到了客户的认同。
  公司董事长李丽莎女士也获得了省市各级领导的高度认可。历年先后被评为“全国巾帼建功标兵”、“湖南省再就业明星”及“益阳市十大杰出女性”、 “市三八红旗手”、“巾帼创业明星” 、“杰出创业女性”、“‘光辉之星’创新奖”等荣誉称号。现任益阳市政协委员(连任三届),益阳市女企业家协会副会长,益阳市纺织商会副会长,益阳市工商联常委等职务。
  公司从1998年来一直被评为益阳市“守合同重信用单位”、“消费者信得过单位”;市私企“守法企业”;2003-2007年连续五年被湖南省银行协会评为“守信用企业”;2005年获省“消费者信得过品牌”、“益阳市农业产业化龙头企业”;2005-2007年被省工商局评为“重合同守信用单位”; 2006年被湖南省个体劳动者私营企业协会评为“湖南省私营企业100强优秀企业”、“湖南省诚信私营企业”及“湖南省AAA企业”。2007被评为全国“重合同守信用企业”、“市民营科技企业”;公司的“莎丽”商标于2007年被评为“湖南省著名商标”。“莎丽”、“达人”牌袜获泛珠三角区妇女经贸洽谈会“妇女最喜爱产品奖”。 2008年11月我公司的竹、麻纤维袜和竹中竹保健袜荣获了中国?湖南第十届(国际)农博会“金奖”产品荣誉称号。公司产品已经申请了2项实用新型专利和7项外观设计专利。
  公司于2006年成功的研制了纯天然环保系列产品—麻、竹纤维环保袜产品,2007年又成功研制了牛奶、大豆纤维环保袜,并获得了益阳市纤检所颁发的产品合格证,该产品垂悬度好,质地柔软光滑,且杀菌消毒,防臭吸湿功能强,防辐射能力是棉的417倍,是理想的纯天然产品。该系列产品不但舒适耐磨,排湿吸汗,更是纯绿色的天然纤维产品,植物纤维含量极高,污染程度低,符合国家可持续发展的长远战略目标。为了进一步完善公司制度,提高产品质量意识,我公司于2007年元月通过了ISO9001质量管理体系认证,并取得了对外贸易的进出口权。
  地址:湖南省益阳市龙岭工业园
  Address:Yiyang Longling Industy Garden Hunan
  联系人:刘先生
  电话(Tel):0737-4688819
  传真(Fax):0737-3269798
  http://www.shaliwaye.cn.alibaba.com
  Email:shaliyaye@alibaba.com.cn

[编辑:赫山新闻网]
中共赫山区委、赫山区人民政府主办 中共赫山区委宣传部承办
Copyright 2004-2010 www.heshanqu.gov.cn All Rights Reserved  赫山新闻网 红网赫山站